当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁农商银行:银担联动 “贷”动生猪产业发展
2019-10-10 17:32 来源:宜宾新闻网

长宁农商银行工作人员向周女士发放贷款。(长宁农商银行 供图)

长宁农商银行工作人员向周女士发放贷款。(长宁农商银行 供图)

宜宾新闻网10月10日讯(杨林 记者 王喻)“感谢你们帮助我解决了资金问题!”收到长宁农商银行的50万元贷款,长宁县梅白镇养猪大户周女士修建猪场的资金有了着落。10日,记者从长宁农商银行获悉,9月30日,由四川省农业信贷担保有限公司担保,该行发放首笔“生猪产业贷”贷款。

受非洲猪瘟等因素影响,近期长宁县生猪出栏量持续下滑,猪肉价格出现持续上涨态势。为贯彻落实党中央、国务院和地方党委、政府保障生猪市场供应的决策部署,长宁农商银行制定了《“生猪产业贷”贷款管理暂行办法》,着力解决生猪养殖户和生猪养殖小微企业在饲料生产、修(改)建猪场、种猪繁育、生猪养殖、屠宰加工和冷链物流等各环节的资金短缺问题。

作者:杨林,王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选

金立集团副总裁回应资金链危机 目前正积极生产自救 亚太股市涨跌不一 腾讯大涨、布伦特原油突破80美元 台名嘴痛批蔡当局对抗大陆:以卵击石惩罚台湾民众 中超数据排行:国安登顶进球榜首 恒大传中占鳌头 巴萨高层一句话让球迷担忧:梅西违约金7亿未必够 陈梦王曼昱突围成功 携手丁宁等三大将战世乒赛 手机流量费将降低30%以上 南海仲裁案裁决不会因中菲达成南海共识而寿终正寝 袁心玥15分中国女排3-0比利时 世联北仑站两连胜 伦敦唐人街罢工5小时 抗议英移民局“钓鱼执法” 会费结余较多?山东银行协会等三家组织被集体约谈 自揭短板讲话刷屏 山东书记:因口音与原文有误差
也门内战冲突持续 流亡总统哈迪沦为边缘人物 西班牙将两名涉诈骗台嫌犯遣返中国大陆 中方表态 手感发烫!弗雷戴特热身砍41分:让自己变更强 儋州国象超霸战开幕 叶江川:成为爱好者关注焦点 海航今年以来已卖超300亿地产资产 多个项目待售 季后赛辽宁vs北京:郭少方硕是谁后场最粗大腿 美国住房销量持续增长 但住房短缺仍未缓解 云南:婚丧嫁娶等群体性聚餐严禁加工野生菌类 “李锦莲投毒杀人案”将开庭 最高法两度指令重审 格德斯:已经逐渐适应中超 没能赢苏宁不太完美 Facebook高管解读财报:欧盟隐私新规目前没影响收… 想当马语者?图解7招让你读懂马儿心思
中能官宣青岛籍球员李凯加盟 赞其属于复合型人才 广西破特大偷渡案110人落网:蛇头按“人头”抽水 滴滴再回应空姐遇害:车主通过背景审核才能接单 联合国决定派工作组调查加沙冲突:美澳投反对票 Facebook收购以色列公司Redkix 促进协同办… 大雪致纽约近一半航班取消 几千户家庭断电 高准翼仲裁结果出来前出场不受限 战鲁能或回避 背离自由贸易的美国深陷孤立与焦虑? 特朗普要派代表团访华 打的什么算盘? 藏在农村的暴利小生意 微信赚钱平台 如何利用微信挣钱 最有前景的十大行业 申博在线