当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大型原创情景报告剧《能投故事》在宜宾上演
2019-10-10 20:53 来源:宜宾新闻网

图片1

情景报告剧形式多样,弘扬了主旋律和正能量。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网10月10日讯(记者 潘一豪)为展现能投人奋进风采,献礼中华人民共和国成立70周年,10月10日,由四川省能源投资集团有限责任公司(下简称“四川能投”)举办的大型原创情景报告剧《能投故事》在宜宾上演。

演出在柔和婉转的《走马街55号》歌舞剧中拉开序幕。接着,情景剧《历史的剪影》、《发票》、《涅磐》、《九十九支火把》等轮番登场,集中展现了四川能投开放合作的经营理念,能投人敢拼敢干的精神品格、以及为持续发展而奋斗不息的信心与决心。

图片2

情景剧真实再现当时场景,让观众动容。(宜宾新闻网 潘一豪摄)

据了解,本次情景剧报告演出活动共8场,其中成都片区5场、宜宾、西昌和达州3个片区各演出1场,所有节目均为原创剧本,演员则是四川能投内部职工。

宜宾站演出也是继成都片区演出后的首场巡演。

近年来,四川能投坚守“开发能源、服务社会、改善民生、推动发展”的初心,成功转型为四大产业齐头并进的大型现代综合能源企业。同时,四川能投正不断深化与宜宾市的政企战略合作,在电力、天然气、新能源、文旅等领域加大投资力度,为服务和助力宜宾区域经济发展作出贡献。

作者:潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选

国民党妙解中山陵392级台阶:三民主义 九二共识 农业部:转基因食品食用不食用 由消费者选择 王永珀:意志和团结让我们赢得胜利 定全力争出线 到了中甲辽足又重温惨败噩梦 是不是罗素一人之过? 马斯克:Model 3日产量有望在本周超500 较上月… 亲妈婆婆伺候坐月子因猪爪汤吵架 闹得夫妻要离婚 山东省疾控中心官员自杀 曾是百白破疫苗评标委员 天津将对高耗能高污染等行业用水实行累进加价 美专家让特朗普宣示台海为国际公海 网友:做梦 李建国作关于监察法草案说明(全文) 西媒盘点二战谎言:从纳粹无敌坦克到希特勒的电锯 中国拟对美大豆加征25%关税 美豆农\"众筹\"喊话特…
2018亚冠8强出炉权健成独苗 下周三进行抽签仪式 黑马梅州如何屹立冲超区 中场逼迫凶猛两翼犀利 蔡英文自诩打破台湾底薪 被大陆街边一张广告牌打脸 俄民调:普京2月底选举支持率约为70% 市民买房就遭装修电话“攻击” 装修公司被罚8千 陵水大师赛李雪芮27分钟速胜队友 闯入女单八强 男子查征信记录发现6岁已贷款16岁贷3万?银行回应 伊朗石油高管一个月两次访华 希望中国继续买油 拉姆示好拜仁愿重回管理层 1年前拒绝因权力大小 墨西哥因异常高温进入紧急状态 局地温度高达50度 美银上调美国10年期国债收益率预期至3.25% 龙星战刘星终结王泽锦3连胜 杨鼎新险胜孟泰龄
穆里奇拉伤不算太严重 阿洛下场能否复出成疑 NBA6大养老合同,33岁奥尼尔照样签亿元 一个动作晃飞两大铁闸! 西决首战的MVP竟是他 梅娃或重演金妍儿悲剧?与羽生亲密关系受关注 防总:全国入汛以来洪涝灾害致86人死亡 13人失踪 胃镜肠镜太痛苦?可以试试这艘“小小潜水艇” 综述:沪指节后首日涨超2% 美联储纪要强化通胀预期 特朗普“开除”国务卿 美元暴跌 金价飙升 神吐槽:这么多年了!詹姆斯打球没有一点长进 马云说未来赚钱的行业 女人开什么店比较好 未来10年暴利行业 25岁我赚了3个亿 申博在线