关注宜宾新闻网
转发微博
关于“最美奋斗者”建议人选的公示
2019-09-24 23:48 来源:宜宾新闻网

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,广泛开展先进模范学习宣传活动,在全社会大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律,市委宣传部、市委组织部、市委统战部、市直机关工委、市委党史研究室、市教育和体育局、市人力资源和社会保障局、市国资委、宜宾军分区政治工作处共同组织开展“最美奋斗者”评选学习宣传活动。

活动主要由推荐报送、群众投票、审核公示、宣传学习等环节组成,评选表彰新中国成立70年来各地区各行业各领域涌现出来的、来自生产一线、群众身边的先进模范。

活动自7月中旬启动,经各地各部门遴选推荐、组委会集中审议、群众网上投票、市级有关部门认真审核,产生70名“最美奋斗者”建议人选。人选涵盖工、农、兵、学、商、党员干部等各行业领域,覆盖各区县和市级各委口。 

为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将有关建议人选情况予以公示,公示时间从2019年9月24日起,至9月26日止。公示期间,欢迎社会各界了解学习建议人选事迹,并进行实事求是、客观公正的评议和监督。如对建议人选有异议,请通过电话、邮件等方式向宜宾市“最美奋斗者”评选学习宣传活动领导小组办公室反映。

电话:(0831)8200444

电子邮箱:ybxcbxjk@163.com

通信地址:宜宾市叙州区南岸广场西路4号宜宾广电中心宜宾市委宣传部

邮政编码:644000

宜宾市“最美奋斗者”评选学习宣传活动领导小组办公室

2019年9月24日

下一页关注:“最美奋斗者”建议人选名单

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
申博在线上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选

从曝出丑闻到一审获刑 朴槿惠这一年多经历了啥? 调查:软件工程专业毕业生就业率较高 月薪6259元 Opera不仅要做非洲版今日头条:周亚辉的出海深耕记 湖南团最年轻人大代表邹彬:19岁世界技能大赛获奖 向安理会散发涉朝问题谈话草案遭美国反对 中俄回应 国内期市收盘涨跌互现 原油低迷沪铝领涨 外媒:以色列向叙利亚首都发射导弹 叙军拦截多枚 津巴布韦禁止当地银行业处理加密货币支付服务 穆里尼奥的三年魔咒又来了 他对曼联的不满全写在脸上 小区停车难过小路考?5名上海居委干部决定这么干 佬牛解盘:曼城主胜作胆 里昂客场不败 普华永道推审计区块链服务首批客户涵主流证券交易所
FBI前局长爆猛料 特朗普曾遭俄罗斯威胁 日媒:韩将在G20外长会上寻求支持朝鲜半岛无核化 印度夫妻扶梯上忙自拍 女婴从三楼摔落当场丧命 因台风“云雀”接近 日本取消412架航班 世贸组织总干事:贸易限制措施增加对世界经济不利 这种10块纸币如今能换一套房 赶紧找找有没有(图) 教育部:今年80%中小学要接入带宽10M以上互联网 中国对美进口商品加征关税 专家:反制有理有力 卡巴斯基将数据从俄罗斯转移到瑞士:提高透明度 中企热衷海外“淘金” 日媒:中国或主导未来定价 工业和信息化部:希望和世界各国半导体企业密切合作 一图读懂最高检工作报告
本周北京气温先抑后扬 明晚低至-2℃周末或破20℃ 尤文想挖利物浦大将得竞争上岗!要买他的不只1家 可口可乐瓶中现死老鼠?阿根廷男子拍下这段视频 法拉利推出新型人字拖后视镜 多出两只小翅膀(图) 吴兴涵:绝杀是全队努力结果 登顶? 我们没想太多 柯洁速胜金志锡直呼快哉 网友:定段十年传奇请继续 普京曝光“超级武器” 欲实现对美“弯道超车” NASA考虑为月球打造迷你空间站 为火星探索奠定基础 外媒:取消外资股比限制打击中国车企股价 未来10年最赚钱行业 微信赚钱的三大方法 投资小型加工厂 小投资冷门暴利行业 申博在线