当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市大气污染有奖举报公示(第三批)
2019-10-10 16:47 来源:宜宾新闻网

按照《宜宾市大气污染有奖举报暂行办法》要求,依据“县(区)调查,部门核查”原则,现将8月5日至9月20日大气污染有奖举报案件调查、核查办理完成情况公示如下:

QQ截图20191010165116

公示时间为2019年10月11日至10月16日。公示期间,若对以上内容有异议,可向市大气攻坚办反映,电话0831-2328865。

宜宾市打好2019年大气污染防治攻坚指挥部办公室

2019年10月10日 

1558702329556

编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选

特朗普与沙特卡塔尔领导人通话 讨论海湾外交危机 阿森纳选帅大转折!已定巴黎弃帅 瓜帅助手出局 Facebook高管解读财报:欧盟隐私新规目前没影响收… 京媒总结国安赛季 六难题拖后腿新老交替需加速 火箭冲22连胜迎又一利好 他完美补上哈登漏洞 特朗普更换国务卿人选 金价创一周最大涨幅 因为没有吃到鸡,骑士被自己球迷嘘了! 牛汇:贸易战风险降温 美联储纪要本周登场 美官员:中国悄悄恢复在洞朗地区活动 印度并未阻止 台湾蒋介石铜像再遭恶搞 胸前被涂写“我杀了人” 16亿年前的氧气气泡:困在粘性微生物垫内变成化石 台湾当局外事部门称大陆为“中国” 台媒:挑衅
德国在考虑因美国对伊朗制裁补偿本国中小企业 谷歌无意放弃与美军方的合作 部分员工放弃抗争 英国立法者:Facebook等科技公司应对虚假新闻负责 黑色系回升走强 螺纹钢涨逾2% 顾客醉驾逃单 老板娘坐后座追账被带着转2小时 当当“卖身” 为什么说所有人都解脱了? 拉维奇能否战亚泰仍是未知数 华夏无需吝啬犯规次数 贵州大方县委书记张瀚时涉违纪被审查(图/简历) 波特罗推特宣布伤情 腹股沟拉伤或错过法网 晃倒人很难吗?为啥这个183小个子做得如此轻松 委员俞金尧建议:在京建以幽燕文化为重点的文化园 外媒:俄罗斯中毒前特工之女将争取政治庇护
美国要求德企撤出伊朗遭驳斥:怎么做轮不到你教 叙利亚总统突访俄罗斯 美媒:令人吃惊 成千英国工人被曝无家可归,每晚被迫露宿街头 7名大陆船员遭台当局扣押 恐面临220万巨额罚款 欧盟反制美国关税行动 却延长对华钢贸壁垒 “通俄门”检察官要求特朗普集团提供涉俄文件 上港再战蔚山防守成关键 对手联赛轮换10人体能占优 扎克伯格将就数据丑闻受欧洲议员质询 并网络直播 日本4月CPI增速放缓 通胀料将继续低于央行目标 今年开什么店好 前景最好的十大专业 加盟什么店最赚钱 挣钱最多的行业 申博在线