当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“橙商有约” 融入“一带一路”
2019-10-10 19:04 来源:江安新闻网

10月8日,由江安县人力资源和社会保障局、县行政审批和非公经济发展局、县经济发展服务中心联合主办的江安县第六期 “橙商有约”——融入“一带一路”主题活动在创新创业孵化中心举行。

活动现场,专家通过PPT讲解了国际贸易中资质审批、通关结汇、市场拓展、融资退税等方面的政策规定和操作实务,解答了企业在国际贸易中的困惑和困难。通过此次活动企业家朋友能真正学懂、弄通、做实,创造宽松和谐的国际贸易发展环境,共创江安国际贸易新局面,为江安“打造申博在线宜宾东向开放桥头堡,建设川南三产融合示范县”再献力量。

据了解,“橙商有约”活动是为江安广大企业家、个体工商户、投资者、创业者搭建一个相互交流的社交服务平台,通过“橙商有约”活动这一桥梁纽带,让政府与企业、企业与企业之间的互动交流变得更方便、更顺畅。

江安县县委常委、组织部长刘未未出席活动,县人民政府党组成员樊尚君致辞。

县经济发展服务中心、县农担公司相关负责人、相关企业法人代表、高管及创业人员参加活动。 

作者:郑杰 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。

大数据选股体现金融科技创新 新浪100指数泛欧所上市 黄峥没能回应一切:尽管回复了外界质疑 但欠缺说服力 直击|淘宝将整顿电玩破解类商品 本月29日起处罚 大庆女篮2017-18赛季回顾:不忘初心砥砺前行 全国政协委员建言增强移动支付“中国标准”话语权 意甲-博纳世界波 AC米兰压哨中柱1-1连续5轮不胜 斯托谈新援加盟:有重要作用 最快也要足协杯亮相 中国海警舰艇编队7月29日在我钓鱼岛领海巡航 天津女排副攻双塔回归 网口能否抑制张常宁? 比利时布鲁塞尔警方进行反恐搜查 逮捕8名嫌疑人 中央车改办:6月底前全面完成地方企事业单位车改 沙特:如果伊朗继续发展核计划 我们也将寻求核武器
京张高铁西二旗左线特大桥连续梁顺利合龙 环球时报:中英应是共建更加美好世界的战略伙伴 马化腾:科技变革到了新风口 区块链不错但不考虑ICO 沃尔玛拟70亿美元收购印度最大电商Flipkart 1… 朴槿惠一审获刑24年 公权私用弊政能否画上句号 瑞达期货:聚焦中东地缘局势 原油延续高位强势震荡 Facebook申请建造门罗帕克西部园区 造价逾64亿… 韩欢迎朝归还美军遗骸:对建立互信有重大意义 42%的美国人退休时存款不足1万美元 退休有破产风险 美媒称中国研究人员发现农业奇迹 可能会养活地球 原工商总局副局长王江平任工信部副部长(图/简历) 重庆4岁男童被比特犬咬住腿 涉事宠物店被罚500元
河北省委办公厅官员与检查站起纠纷 书记批示调查 分析师:中国消费者不买账 iPhone X出货量将下降… 美军新轻坦获得了第一份投标 用现有技术恐难造出来 皇马喉舌盘点巴萨欧冠耻辱:0-7输拜仁 被米兰血虐 美国总统游说邮政署对亚马逊公司收取双倍费用 李楠:根据球员身体调整训练 本周已增加对抗 山东高铁通道进出口仅3个 路网密度居全国第12位 苹果暗示将遣返全部海外现金 为美国贡献3500亿美元 牛汇:通胀压力叠加白宫政治风险 金价多空鏖战1325.… 在农村养殖什么赚钱 白手起家怎样创业 养20头牛一年赚多少钱 女生最吃香的十大职业 申博在线