当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文召开竹产业重点项目推介会
2019-10-10 19:04 来源:石海新闻网

10月9日,兴文召开竹产业重点项目推介会,兴文县县委副书记朱远鹏出席并讲话。

朱远鹏在致辞中对来兴投资企业表示热烈欢迎,并向他们推介了兴文竹产业发展优势、发展规划和投资环境等。成都中箸筷业有限公司负责人汇报了该公司入驻兴文后竹产业项目的推进情况,并以赠送锦旗的方式,感谢兴文县县委、县政府为企业发展提供的热情优质服务。

副县长彭波主持了推介会。

据了解,兴文是四川省竹产业发展的重点县之一,竹资源丰富,竹林总面积46.55万亩。现有竹产业企业68家,竹业专合组织35家,中规模以上工业企业2家。下一步,兴文将继续围绕《兴文县竹产业发展三年行动计划(2018-2020)》,三年内完成新培育现代竹林基地14.4万亩,到2020年竹林面积达到47.3万亩以上,竹产业年产值达到47亿元以上,竹区农民年人均从竹产业获得收入2000元以上,基本建成竹产业经济强县。

 

作者: 叶青青 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。

网售改号软件渠道更加隐蔽 商家多设置免责条款 华大基因市值首次跌破300亿元 去年市值曾达千亿元 阿森纳变火坑!大牌来了也平庸 都怪温格不会用? 倡棋杯芮乃伟谢赫不移白首之心 预选首战告捷 郝照平任中国运载火箭技术研究院长 李明华任书记 内讧队将兜售5+6当家中锋 还剩2年顶薪有人要? 皇马新星不满被齐达内换下 替补席怒扔外套|图 欧盟拒绝英国脱欧白皮书 英镑兑美元急跌近40点 瑞德欧巡赛怒怼直播摄像师干扰:你给我走远点 欧冠夺冠赔率:曼城稳居第1 皇马超巴萨列第2 总理提醒你去“跑步” 为什么你还在蠢蠢欲动 韩媒:中国代购成化妆品终结者 撑起免税店半边天
强迫中国游客购物“黑导游”已被泰国警方逮捕 科比\"死亡笔记\"对准詹姆斯!已经有仨人倒下了 我军赴俄参加坦克大赛小组赛对手确定 越南首次参赛 库克为苹果降频门喊冤:我们所有行为都是为用户着想 厅官赃物拍卖 茅台五粮液估价60万 高校办耕地赛看谁挖坑最快:学生需在农场修32学时 儿子网络借贷2100元未还 母亲收到灵堂诅咒照片 看哭了!詹姆斯绝杀!还是压哨三分! 摩根大通前高管:银行很快会进入加密货币市场 辽篮回应杨鸣退役视频:没这回事 只是在表达情感 复仇!亚运会中国女排不再给任何人机会 目标就是夺冠 费德勒:盼因慈善事业被铭记 再获劳伦斯意义非凡
网易、阿里、腾讯与独立音乐代理机构Merlin合作 个税起征点调整需进入立法程序 最快下半年落地 收盘:美股反弹收高 道指800点大逆转收涨230点 揭网络传销迷惑大众伎俩:消费返利、防病养老…… 无锡官方回应幼儿园“露屁股”照:系家长提议拍摄 2018象甲第2阶段落户南昌 历史文化名村做好后勤 美日印澳四国军方开大会吐槽中国 网友:贼喊抓贼 台湾民众不满蔡英文对日软弱:请解放军对付日本 即将赴白宫履新的库德洛称特朗普支持强势美元 女生最吃香的十大职业 白手起家什么意思 小投资暴利 女人没经验开什么店好 申博在线