当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市第二中医医院南丁格尔志愿服务分队正式成立
2019-10-10 19:01 来源:宜宾新闻网

386F607D62EB7FD1E42130AAC79E7738

宜宾市第二中医医院南丁格尔志愿服务分队正式成立

宜宾新闻网10月10日讯(雷小琴)2019年10月9日,在宜宾市第二中医医院程蓓院长的带领下,该院30名南丁格尔志愿者代表参加了在宜宾市第二人民医院召开的中国南丁格尔志愿者服务总队——四川省宜宾市七支分队成立大会。

会上,护理部主任唐建代表医院129名护理志愿者,接过第44届南丁格尔奖章获得者成翼娟副理事长亲自授予的队旗和南丁格尔画像,正式成为中国南丁格尔志愿护理服务总队第456支分队。

据悉,在接下来的工作中,该院将在中国红十字会、中国南丁格尔护理服务总队的引领下,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行“奉献他人,提升自己”的服务理念,以更加高远的目标、更加拓展的视野、更加有效的行动,立足本职,服务社会,推动南丁格尔志愿服务进一步走向深入。

作者:雷小琴 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。

艾拓思:贸易冲突一触即发 欧盟着手征收报复性关税 开盘:中美贸易共识提振股市 美股高开道指涨230点 直击|滴滴出行宣布获得长沙市网约车牌照 外媒曝穆雷复出计划提前 或在挑战赛回归赛场 律师申请公开鸿茅药酒再注册为非处方药的依据 这四类人不受劳动法保护 你可能就是其中一员 张茅:7月1日全面实施外商投资企业“多证合一” 复旦报告:近两成医生表示对与患者沟通信心不足 曼奇尼:买C罗对全意甲都是好事 皮尔洛想当教练 双线并进!上港亚冠出线后联赛抢分 战富力1点重要 雷军:梦想是推动中国制造业进步 要一条路走到黑 2018羽毛球世锦赛女双签表:黄雅琼/于小含遇强敌
庆祝妇女节到来 谷歌12套专属涂鸦讲述不同女性故事 美国财长:美中就框架问题达成协议 同意停打贸易战 婚恋网站之诈骗:伪装高富帅是常见套路 有人办假网站 金软景欣喜状态复苏 称全队表现都比上场出色 今起全国大部地区开始升温 未来三天无明显降水 建业-人和首发:巴索戈缺阵 伊沃无缘战旧主 女子与狗狗同吃同睡得怪病 送医检查后医生都震惊 三连杀?火箭再扮拦路虎 赔率:西部争八心太苦 730元机票卖1083?携程:差额系组合旅游产品费用 奇特“食肉”细菌会抑制免疫系统 还会劫持你的痛觉 巴萨与切尔西谈崩!神操作展开B计划 新兽人浮现 协警帮人“伤上加伤”作伪证牟利:打人反收感谢费
抛弃无用的东西 神华国电\"自由恋爱\"为主 煤电企业重组不能\"拉郎… 欧文青岛之行人气颇高 谈欧冠当然要支持利物浦 阿里文学宣布衍生作品超百部,涵盖多个衍生方向 沪媒析上港出局:主场感觉像客场 凑数的U23成命门 姚明:篮协就是社会团体 需要更多人出谋划策 辣眼!最硬铁核模仿著名表情包 我不能一个人瞎 广东去年判处“电诈”罪犯2555人 涉翻版徐玉玉案 最牛“瘾君子” 吸完毒上警局应聘辅警被抓获 90后如何白手起家 没钱怎么创业 养100只肉狗投资多钱 女生最值得学的手艺 申博在线