当前位置:申博在线 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
征集令!快来参加宜宾市网络正能量精品评选活动
2019-10-10 21:57 来源:宜宾新闻网

2019年宜宾市网络正能量精品评选活动正在火热征集作品中,你是否有好的作品呢?赶紧参与吧!

记者:本次活动的主题是什么?

组委会:为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,推动网络文化创新创造,进一步汇聚网络正能量、传递中国好声音,唱响新时代主旋律,中共宜宾市委宣传部、中共宜宾市委网络安全和信息化委员会办公室正在开展主题为“传递正能量 奋斗新时代”的 2019年宜宾市网络正能量精品评选活动。

记者:本次活动征集的内容包括哪些?

组委会:我们面向全市征集“网络正能量榜样”“网络正能量文字作品”“网络正能量图片”“网络正能量动漫音视频作品”“网络正能量专题活动”五项内容。

记者:本次活动征集的范围是?

组委会:本次征集作品参选范围为2019年1月31日至2019年11月15日期间已经创作完成的,重点围绕反映庆祝中华人民共和国成立70周年、宜宾经济社会发展、长宁“6·17”地震抗震救灾、灾后重建等网络正能量作品,以及在平凡工作岗位、争做好网民等重大主题活动、全国文明城市创建工作中起到正面引领引导作用的网络榜样人物,均可申报参选。

记者:本次活动分为几个阶段呢?

组委会:从即日至11月15日为活动的“在线征集阶段”,11月16日至30日,为专家评委评审阶段,组委会将邀请专家学者、媒体代表等组成评审组,对推荐报送的作品进行评选,每个项目评选出10个优秀作品(宜宾市“十名网络正能量榜样”“十篇网络正能量文字作品”“十幅网络正能量图片”“十部网络正能量动漫音视频作品”和“十项网络正能量专题活动”),共计50个。

12月1日至12月15日为网络投票阶段,将5 0个入围作品进行网络展示,开展网络投票活动。12月16日至2020年1月5日为评选结果公布展示阶段,公布评选结果,展示优秀作品,将推荐优秀作品参与中央网信办组织的全国“五个一百”网络正能量精品评选活动。

记者:如何参与评选呢?

组委会:申报者可通过邮箱、邮寄、现场报送等方式推荐申报参评作品。联系人:陈梦迪 18683118471;作品收集邮箱:241919317@qq.com;邮寄地址:宜宾市叙州区南岸广场西路2号酒都剧场4楼宜宾新闻网技术中心。

点击下载申报表:2019年宜宾市网络正能量精品评选活动申报表.docx

作者:喻熹 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
申博在线上一页 1 申博在线2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选

费德勒登《时代》杂志封面 盖茨亲自撰文点赞 C罗模仿秀!这两套庆祝能打几分 致敬当世最强星 以色列证实扣留欧洲船只 称其企图突破封锁前往加沙 美国扩大出口助自身去库存 原油多头料周线二连捷 尚福林:有新上任地市级领导了解债务后惊出一身汗 内蒙古鄂尔多斯市乌审旗(塌陷)发生2.5级地震 腾讯市值缩水770亿美元 面临有史以来最糟糕的利润率 曼城重购开启谈判!再砸前英超MVP 瓜迪奥拉钦点 李运秋:行为不对但巴坎布先装 骂我的人开心就好 纪录夜詹皇与爱妃秀恩爱:快点复出帮我刷助攻 英首相赴前俄特工中毒案现场 了解案件调查进展 武汉:42公里长路 跑不尽的人间烟火
俄国防出口公司订单总额突破450亿美元 利物浦新星:不会给C罗留机会 参加世界杯时惊喜 普京送给特朗普的足球又被揪了出来 因装有一枚芯片 田庆盈任山东潍坊代市长(图/简历) 恒大夺超级杯再获1000万大奖 仍执行去年奖金方案 全球军火销售三成流向中东 印度仍系武器最大进口国 夫妻俩吃了顿麻辣烫被查出毒驾 原因让人不寒而栗 中国科学家发现新型催化机制 二氧化碳或变废为宝 高校推夏季“深夜食堂” 麻辣小龙虾每晚卖上百份 月球到底属于谁? 国际法律有待完善 内盘商品期货开盘涨跌不一 郑醇主力跌超2% 穆里尼奥建议皇马放弃德赫亚:去寻找其他门将
亚足联确定阿联酋亚洲杯分档 国足无悬念列第二档 团伙在车展停车场散发招聘卡片被刑拘 专挑高档车 印媒称印度海军加强在波斯湾部署:防止中国军力进入 Uber自动驾驶汽车重新上路,但只允许人工控制 阿拉蕾变厨房小能手 走心创作董爸爸之歌 日媒:中方扩大海底地形命名 提升海洋强国影响力 上海众将总结点评:这样结束赛季觉得很难过 本田:告别迈凯轮将开启F1的新一页 HTC欲借5G翻身?创始人王雪红称也在研究区块链 养20头牛一年赚多少钱 现在什么行业挣钱快 开什么店比较有市场 女人没经验开什么店好 申博在线