中华竹都 长江首城——宜宾欢迎您!

申博在线 > 新闻资讯 > > 正文

最新进展!宜宾盐坪坝长江大桥“满速”推进建设

申博在线,  同业务发展的角度来看,我们也了解了一些在国外比较成功的运营商在数据业务这样的一些。我们可以看到,随着网络能力的提高,从2G时代我们已经体验到了,随着我们运营商2G这个网络容量的扩大,用户所感受到的是话费是越来越便宜了,所以用户得到越来越多的实惠。相应在增值业务里。而且国外运营商的做法已经证实了,流量费用也会随着网络的提高而逐渐资费下调。现在国外运营商NTT DoCoMo都实现了策略,促使用户使用这个业务,在国内也得到了验证。

  ?古希腊人认为用明矾、酒、海水、杂酚皂液或醋冲洗阴道,也能达到避孕目的。手机直接赚现金  除了投资人的互相接触,媒体还报道双方高层也进行了交流。Uber投资者兼公司董事、Benchmark合伙人比尔?格利(Bill Gurley)就曾在数月前与滴滴总裁柳青在派洛斯福德牧场的Code Conference上进行过简短的交流。

2019-10-10 18:00 来源:宜宾新闻网

宜宾盐坪坝长江大桥建设得怎么样了?

小伙伴儿们速速围观!

10月8日,

记者从施工方获悉,

目前大桥已完成南北岸主塔

第27节段浇筑(共计30节段),

累计完成高度157.8米,

剩余25.122米;

主桥南北岸边跨完成

第6个节段88米混凝土浇筑,

设计共计12个节段193米。

主桥主体工程预计2020年10月完工。

盐坪坝长江大桥及连接线PPP项目为《长江干线过江通道布局规划(2013—2020)》中规划的四川长江干线主航道17座过江通道之一,也是宜宾市城市内环线的重要跨江节点工程。

项目建成后,将有效改善临港经开区与主城区的交通状况,强化主城区对临港的辐射作用,为临港下一步的发展注入新动力。

同时,该项目是宜宾首个市级PPP项目,对宜宾城市建设模式创新也具有较强示范效应。

10月8日,盐坪坝长江大桥北岸。

自加压力 中秋国庆不停工

记者从施工方获悉,“十一”国庆前夕,工程项目部为加快工程进度,保质保量完成施工任务,制定了详细的每日工程推进计划,以及材料计划,克服了秋收时节农民工流失、材料运输管制等困难。

项目相关负责人等每天到现场指挥调度,做到施工方全体员工心往一处想、劲往一处使,确保工地上安全、工程顺利开展。

10月8日,俯瞰盐坪坝长江大桥。

针对该工程建设时间紧、任务重的情况,所有工程人员在中秋、国庆两个假期没有安排休假,项目管理人员及作业人员共计370人坚守岗位。同时,现场还采取了交叉施工、流水作业等多种施工方式开展作业,并根据实际需要不断地增加人力和设备投入,以确保索塔、主桥边跨、南岸引桥立交工程顺利推进,如期完成既定的时间节点任务。

10月8日,盐坪坝长江大桥南岸。

“江鱼”拱形混凝土桥塔风貌初显

作为该工程的亮点,主桥为主跨480米双塔双索面混合式叠合梁斜拉桥,采用“江鱼”拱形混凝土桥塔,塔高182.922米;跨径布置为866米,大桥上跨北岸规划滨江大道、南岸规划丽雅大道。

大桥设计上,美观的同时兼顾了功能性,盐李路立交和全长1.87千米的盐李路改造工程也将极大地改善交通状况,增添江岸美景。

效果图:“江鱼”拱形混凝土桥塔。

10月8日,记者在现场看到,已完成第27节段浇筑的南北岸主塔(完成高度157.8米,剩余25.122米)高高耸立,“江鱼”形状初步呈现。

效果图:北岸天元路立交工程。

四个项目紧锣密鼓推进

盐坪坝长江大桥接线工程包括盐坪坝长江大桥、临港大道至天元路连接线工程、北岸天元路立交工程、南岸盐李路立交及盐李路改造工程4个子项目。

效果图:盐坪坝长江大桥。

项目施工方相关负责人介绍,目前主桥边跨正在进行第7节段钢筋模板施工;主桥主塔合龙段第28节段浇筑即将实施。其余3个子项目正在紧锣密鼓推进建设。

效果图:南岸盐李路立交及盐李路改造工程。

宜宾盐坪坝长江大桥通车后,

宜宾人出行就更加方便啦!

期待早日建成通车~~

(编辑 胡韵妍 责任编辑 刘皎)

女子中巡北京精英赛明星阵容公布 石昱婷罗莹领衔 坦克两项小组赛第二轮:中国96B以一秒之差惜败(图) 有虎比赛大不同!本田赛收视率追平农保赛年度最佳 多位委员谈“双一流”人才争夺:不能不择手段 新华社评中美贸易摩擦:紧攥双拳何以分享中国红利 荷兰因安全顾虑而放弃卡巴斯基实验室的软件产品 有机构明查询暗截留个人信息:央行严整代查征信App 中甲-桑格尔双响马丁斯难救主 呼和浩特2-1绿城 俄打造速度最快武装直升机 欲从中印获得巨额订单 美媒:美将放宽武装无人机出口政策 同中国抢夺市场 世锦赛连冠有多难 4年3冠后塞尔比难逃惊天大冷 同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生
人民日报调查App注销难:入口层层隐蔽 流程不算简单 海南公开赛青少赛战酷暑 陈尚阜71杆领先男A组 人民币纳入SDR满月 对美元贬对欧日英升 日本讨论自卫权再表态UFO不存在 有高官曾反对 特朗普更换国务卿人选 金价创一周最大涨幅 女孩火车上玩20个小时手机 下车晕倒确诊为脑梗塞 美国证监会指控加密货币公司创始人策划ICO骗局 法经济部长:欧洲准备采取措施抵消美制裁伊朗影响 NBA这几个队未来能赢勇士詹皇你相信吗? 英媒:济州岛难民风波后 韩国或将收紧难民政策 周琦深情致谢球迷:我想回家但我想再优秀一点 南华金融岑智勇:贸易战阴霾降温 恒指上望31000点
韩媒:韩特使团今起分赴中俄日 介绍访朝访美结果 巴林勘探出80年来该国最大规模油田 远超现有储量 东南亚二手手机市场需求剧增,引发中外“倒爷”大战 杨鸣新赛季仍为球员兼教练 双冠退役本该圆满 詹姆斯终于憋不住!\"大闹\"儿子的球场观众看呆 U23小将迎难而上获吴金贵认可 揭幕战外援选择不变 面对本命14中8!老詹看到这18+9+8心里啥感想 维特塞尔:国家队比赛强度是中超10倍 得加练保状态 报道称纳斯达克官方并未确认推出数字货币交易所 过年摆地摊赚10万 养牛挣钱为什么没人养 服装批发5元到15元 白手起家创业点子 申博在线